منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرقوق باللحم والخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



مرقوق باللحم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: مرقوق باللحم والخضار    مرقوق باللحم والخضار  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 9:49 am

وصفات طبخ وأكلات عربية
وعالمية أحلى وصفات للاكل والحلويات
[/size]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
--


كيلو لحم غنم قطع صغيرة
دقيق أسمر للعجينة

نصف كيلو بطاطس قطع مكعبة
نصف كيلو كوسة قطع مكعبة

نصف كيلو قرع عسلي قطع مكعبة
نصف كيلو طماطم قطع متوسطة

ربع كيلو فلفل بارد قطع صغيرة
ربع كيلو بصل قطع
صغيرة

---------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

---------

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

--------
زنجبيل وثوم حسب الرغبة
بهارت وملح

زيت طبخ
الطريقة
يسخن الزيت ويوضع البصل ويترك
حتى يذبل.

توضع قطع اللحم وتقلب بالزيت لمدة 10
دقائق.

-----------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


توضع عليه البهارت وقطع
الزنجبيل والثوم وتقلب.



يوضع الماء الساخن ويقلب معه
اللحم ثم يترك حتى يصل للغليان

ويوضع مع مرقته الملح ثم توضع
الخضار وتترك حتى تطبخ نسبيا.

---------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


----------
تفرد خمس قطع من العجين فردا رقيقا وتكون سعت دائرته بسعة
فتحة القدر المطبوخ فيه اللحم والخضار.

---------

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
---------
تؤخذ رقائق العجينة واحدة تلو الأخرى حيث توضع الأولى على
الإدام


-------------

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-------------


ولا تقلب أو تقطع بل يغطى القدر
بغطائه ويترك 5 ثواني

ثم يفتح فيلاحظ أن رقيقة العجين قد
انتفخت


---------

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
------------

فتقطع بلطف ثم قلبتين مع
الإدام

ثم يفعل مع الأربع رقائق الأخرى مثل الأولى

----------------

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
------------

تترك قليلا للتسبيك ثم نقدمها
بالطريقة التى تعجبك


----------

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

----------
م/ن
[/size]
[/size]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



مرقوق باللحم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرقوق باللحم والخضار    مرقوق باللحم والخضار  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 1:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



مرقوق باللحم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرقوق باللحم والخضار    مرقوق باللحم والخضار  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 1:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرقوق باللحم والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مرقوق مطازيز عصيده عريكه ..بعض اكلاتنا الشعبيه ..
» خبز باللحم و الجبن
» طريقة عمل سمبوسه باللحم
» الأرز البخاري باللحم
» فطائر باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: