منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سمبوسه باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة عمل سمبوسه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمبوسه باللحم   طريقة عمل سمبوسه باللحم Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 3:01 am


طريقة عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مصورة بالصور رمضان 2011 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر
رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور
جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية موالح رمضانية معجنات رمضانية مقادير شهر
رمضان - فطور رمضاني اكلات رمضانية خليجية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عمل السمبوسه ، مقبلات رمضانيه


طريقة عمل سمبوسك باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:

5 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقت التحضير:

30 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقت الطهي:

30 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
مقادير العجينة:
3 كوب كبير (كوب ماء) دقيق
1/3 كوب كبير زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
ماء دافئ للعجن
مقادير الحشوة:
3/4 كيلو لحم مفروم
4 حزمات بقدونس
ا بصلة كبيرة مفرومة
2 بيضة مسلوقة سلقا جيدا
ملح وفلفل
دقيق لنثره على الترابيزة
زيت غزير للتحمير
6 م ك زيت ذرة للعصاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] التحضير:

الحشوة:
1- يعصج اللحم بإضافة البصل المفروم للزيت حتى يذبل ثم يضاف اللحم ويقلب حتى يتشرب ماءه ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود ويترك ليبرد.
2- يغسل البقدونس جيدا ويترك في الهواء ليصفى ويجف تماما ثم يفرم فرما ناعما بالسكين.
3- تقطع البيضتان مكعبات صغيرة وتضاف للحم والبقدونس.

العجينة:
1- يعجن الدقيق وذرة الملح مع البيضةوالزيت والماء الدافئ لتتكون عجينة
متوسطة ليست لينة ولا يابسة توضع في كيس نايلون ويغلق عليها وتترك لترتاح
مدة لا تقل عن 6 ساعات.
2- يرش قليل من الدقيق على الترابيزة ثم خذي قطعة من العجينة وافرديها
بالنشابة جيدا بحيث تكون رقيقة بدون أن تقطع ثم ضعي ملعقة من الحشوة على
جانب واطبقي العجين عليها وقصيه بقطاعة السمبوسك المشرشرة وتأكدي من أن
أطراف القطعة محكمة الغلق ثم ضعيها على صينية واسعة مرشوشة بالدقيق وأكملي
عمل السمبوسك حتى ينتهي المقدار ولكن بسرعة حتى لا ينشف ما تم عمله أولا
ويفضل أن تدعي أحدا يساعدك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبخ:

يسخن الزيت جيدا ثم توضع وحدات السمبوسك وبسرعة خذي بالملعقة من الزيت (في
نفس القدر الذي تقلي فيه) وضعي فوق الوحدات لتنتفخ ثم تقلب على الجانب
الآخر بعد احمرارها من الأسفل ثم ترفع من الزيت على ورق نشاف للتخلص من
الزيت الزائد وتقدم ساخنة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملاحظات:

يمكن الاستغناء عن البيض المسلوق والاكتفاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والبقدونس.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



طريقة عمل سمبوسه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمبوسه باللحم   طريقة عمل سمبوسه باللحم Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:41 pm

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة عمل سمبوسه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمبوسه باللحم   طريقة عمل سمبوسه باللحم Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leena
leena

leena


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4124
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
  :  
  :  

طريقة عمل سمبوسه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمبوسه باللحم   طريقة عمل سمبوسه باللحم Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 7:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة عمل سمبوسه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمبوسه باللحم   طريقة عمل سمبوسه باللحم Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 3:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمبوسه باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدور الدجاج المقلية بنكهة البيتزا-طريقة تحضير الفراخ بطعم البيتزا
» خبز باللحم و الجبن
» فطائر باللحم المفروم
»  طاجن التورلى باللحم
» مرقوق باللحم والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: