منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 % ملفوف الباذنجان %

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



% ملفوف الباذنجان % Empty
مُساهمةموضوع: % ملفوف الباذنجان %   % ملفوف الباذنجان % Icon_minitimeالخميس مارس 24, 2011 12:19 pm

][...ملفوف الباذنجان ...][


••
المقادير
••


* 3 ثمرات باذنجان رومي

* 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

* 3 ملاعق كبيرة ريحان أخضر مفروم

* 2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر مفروم

••
الطريقة
••

* يقطع الباذنجان إلي شرائح ويتبل بالملح والفلفل والزيت الزيتون.

* يشوي الباذنجان علي المشواة من علي الجانبين،

*ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه الريحان والزعتر.

* توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.

••
عصاج اللحمة
••

* 1 بصلة مفروم

* 4 فصوص ثوم مفروم

* 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

* 1/2 كيلو لحمة مفرومة

* 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

* 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم

* 2 ملعقة كبيرة زعتر مفروم

* 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

* 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

* 2 طماطم مضروبة في الخلاط

••
الطريقة
••

* تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، ثم تضاف اللحمة المفرومة

والملح والفلفل والريحان والزعتر والبقدونس ويترك العصاج علي النار حتى النضج.

* تضاف الصلصة والطماطم إلي العصاج، ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.

* يحشي الباذنجان بالعصاج ويلف بشكل اسطواني، يرص الباذنجان في صينية فرن

علي أن تكون أطراف نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.

* يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى يكتمل نضجه .

* يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين بأوراق النعناع.


¤)
وبــا لـهـــنـــــــاء والــشـــــفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



% ملفوف الباذنجان % Empty
مُساهمةموضوع: رد: % ملفوف الباذنجان %   % ملفوف الباذنجان % Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 10:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تقبلى مروووووورى
ملحوظه
هو ملفوف يعنى الحمشى صحوو
ولا انا غلطان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



% ملفوف الباذنجان % Empty
مُساهمةموضوع: رد: % ملفوف الباذنجان %   % ملفوف الباذنجان % Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 3:48 pm

تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ



****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leena
leena

leena


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4124
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
  :  
  :  

% ملفوف الباذنجان % Empty
مُساهمةموضوع: رد: % ملفوف الباذنجان %   % ملفوف الباذنجان % Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 8:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



% ملفوف الباذنجان % Empty
مُساهمةموضوع: رد: % ملفوف الباذنجان %   % ملفوف الباذنجان % Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 11:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
% ملفوف الباذنجان %
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفوف صدور الدجاج بالصور
» رولات الباذنجان
» الباذنجان المشوي
» مسقعة الباذنجان
» لفائف الباذنجان بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: