- صدور دجاج مقطعة الى شرائح طولية. - بصل مقطع الى شرائح طولية رقيقة. - رشة ملح . - رشة توابل : فلفل اسود - قرفة - بهارات. - طماطم مقطعة مكعبات او شرائح. بطاطا مقلية. - هريسة - مايونيز - خبز عربي أو فطيرة .
الطريقة :
- يتم أولا وضع البصل المقطع إلى شرائح فوق النار في مقلاة و حركيه إلى أن يذبل ثم أضيفي إليه شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و اتركيهما على النار مع تغطيتهما والتحريك بين الحين و الآخر حتى ينضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وأثناء ذلك قومي بإضافة رشة الملح و القرفة و البهارات و الفلفل الاسود . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- بعد أن يبرد الخليط ( إذا كنتي ترغبين ) قومي بزيادة تقطيع شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى شرائح أرق.
- خذي الخبز العربي و افصلييه الى طبقتين من ثم قومي بتجزئة كل طبقة الى نصفين وإن أردتي ان يكون سندوتش الشاورما صغير ، قومي بتجزئة كل طبقة الى أربعة أجزاء (حسب ما ترغبين).
- قومي بمسح احد اطراف الخبز بالقليل من الهريسة و من ثم ضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و فوقه الطماطم و البطاطا المقلية وقليل من الطحينة ثم قومي بلف الخبز على الشكل الاسطواني ومن ثم لفيه في ورق الألومنيوم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]