كيلو لحم ضأن مقطع مكعبات صغيرة بصلة كبيرة مقطعة ملعقة كبيرة بقدونس مقطع فصا ثوم مفريان ملعقتان كبيرتان كزبرة مقطعة ملح وفلفل للتذوق.
الطريقة:
اخلطى جميع المقادير معا، وانقعيها لمدة ثلاث ساعات. ثم ضعى مكعبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فى أسياخ واشويها. استخدمى بقايا الخليط التى كانت منقوعة مع اللحم، وانثريها عليه أثناء الشى حتى يكتسب نكهة ألذ. منقول
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: اللحم المشوي على الطريقة المغربية الأربعاء أغسطس 03, 2011 1:54 pm
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: اللحم المشوي على الطريقة المغربية الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:06 pm