المقادير - حبّتان من الباذنجان - حبّتان من البندورة -3 فصوص من الثوم - 4 ملاعق من الكزبرة والبقدونس المفرومين - ربع كوب صغير من زيت الزيتون - ملعقة صغيرة من الكمون - ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر - ملح، حسب الرغبة
طريقة التحضير 1- يشوى الباذنجان فوق النار، ويزال منه القشر، ثم يهرس بواسطة الشوكة. 2- تقشّر البندورة، وتزال منها البذور، ثم تقطّع إلى قطع صغيرة. 3- في مقلاة توضع على النار، يضاف الزيت، وتقلّب فيه البندورة والثوم والفلفل الأحمر، وينثر الملح والكمون. يحرّك هذا المزيج جيّداً، ويدع حتى تجف ماء البندورة. 4- ثم، يضاف الباذنجان والكزبرة والبقدونس، ويدع هذا المزيج فوق النار لمدّة 5 دقائق. 5- تقدّم هذه السلطة دافئةً أو باردةً، حسب الرغبة.
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: سلطة الباذنجان بالبندورة الأحد مايو 01, 2011 9:01 am