منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده-

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده- Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده-   طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده- Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 3:35 pm

طريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عمل ساندوتش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شهيه-ساندوتشات

طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده-ساندوتش المدرسه-ساندوتشات الاطفال-ساندوتشات شهيه-ساندوتشات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

ربع كيلو كبده بقري
بهارات التتبيلة ( فلفل أسود/ كمون/ كاري/ قرفة او دارسين )
(كزبرة ناشفة مطحونة (بودرة) / هال او حبهان/ زنجبيل)
١ علبة روب او زبادى
١ م-ص خل
شرائح خس
١ ثمره ليمون
ملح
١ علبة طحينة بالحمص
٢ ثمره طماطم مفروم ناعم
٣ ثمره بصل مفروم
٥ فص ثوم
١ حزمة كزبره أو بقدونس مفروم ناعم
عيدان قرفة
١ م-ص كركم
فلفل أسود ١ م-ص زنجبيل

الطريقة:

يتم غسل الكبده جيدا بالماء و الدقيق
ثم يتم تتبيل الكبده ببهارات التتبيلة مع عصر نصف ثمره ليمون + ٢ م-ص من الخل + نصف كمية الروب + ٤ فصوص من الثوم المدقوق ناعما + كمية قليلة من البقونس المفروم
تجهز المقلاه و يتم تحمير البصل في قليل من الزيتحتي يذبل قليلا
ثم تضاف الكبده المتبله و يقلب المزيج جيدا
ثم تضاف الطماطم و يقلب الخليط لمده ٥ دقائق
ثم تضاف ملعقة قرفة و ملعقة هيل
ثم يضاف البقدونس و يقلب و يغطى لمدة 5-10 دقائق ثم تطفئ النار
يتم تحضير الخبز اللبناني و يشق الخبز لاضافه الحشو المجهزة
يتم اضافه الحشوة الي ساندوتش الكبده و تضاف الطحينة و الخس
يرص ساندوتش الكبده في الصينية و تدخل الفرن لمدة 5 دقائق أو حتي النضج

و بالهناء و الشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده- Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده-   طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده- Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده- Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده-   طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده- Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 6:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير ساندوتش الكبده-طريقه عمل ساندوتش الكبده-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الارز المحمّر-طريقة تحضير الارز
» طريقه عمل المكرونه بالخلطه-طريقة تحضير المكرونه بالخلطه طريقه
» طريقة تحضير سلطة معكرونة الرز الصينيه-طريقة تحضير سلطة معكرونة الرز الصينيه-اطباق صينيه-سلطات
» طريقة عمل صدور الدجاج المقلية بنكهة البيتزا-طريقة تحضير الفراخ بطعم البيتزا
» طريقة تحضير شوربة القرع الأصفر -

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: