1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة او مكعبات ومبهره (البهارات هي ملح + اورغانو + مسحوق الثوم + بهارات دجاج او مشكلة + فلفل اسود + ملعقة صوص صويا حسب الرغبة + شوية زيت + بابريكا ) بطاطس مقشرة و مغسولة و مقطعة مكعبات زيت نباتي للقلي +القليل من الزبدة او المرجرين حبة طماطم + بصلة كبيرة + فلفل رومي اخضر او الوان مقطع شرائح عصير 1/2 ليمونة ارز بسمتي ابيض مفلفل حسب طريقتك
الطريقة:
نضع القليل من الزيت وقطعة صغيرة من الزبدة او المرجرين في مقلاة غير لاصقة ونضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونقلبه قليلا ونغطيه ختى يتشرب ماؤه ويتحمر نضع البطاطس المقطعة في مقلاة اخرى مع القليل من الزيت ونقلبها قليلا على نار هادئة ونغطيها ونتركها حتى تقارب على النضج ونحركها بخفة حتى لا تتهرس معنا وتحافظ على شكلها مع اضافة الملح والفلفل الاسود لها وعندما تقارب البطاطس على النضج ويحمر الدجاج قليلا نضيفهم الى بعض التالية ونحركهم بخفه بعد ذلك نضيف لهم شرائح البصل والفلفل الرومي والطماطم على سطح المقلاة ولا نحركهم وممكن اضافة الفلفل الحار ونضيف عصير الليمون ونغطيها ونتركها من 5 _10 دقائق على نار هادئة ثم نطفئ النار وعند التقديم نحركهم بلطف وتقدم مع الارز
وطريقه الارز: بعد طبخه ونضجه نضيف له ملعقة كبيرة مايونيز + ملعقة كبيرة كاتشب تخلط مع بعض وتضيفهم للارز وتحركيهم بخفة لحد ما يتحول لونه الى الون الزهري وكمية المايونيز والكاتشب بزيد حسب كمية الارز وبالهناء والعافيه
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: فاهيتا الدجاج مع الارز الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:24 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: فاهيتا الدجاج مع الارز الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:45 am