100 جرام من مكعبات اللحم البقرى الخالي من الدهون 3 أعواد من العصا الخشبية المخصصة للشى ½ ثمرة فلفل أحمر كبيرة الحجم مقطعة إلى أجزاء كبيرة ½ ثمرة بصل مقطعة إلى شرائح 4 ثمرات من عش الغراب (مشرووم) ملح ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ½ ثمرة كوسة مقشرة ومقطعة إلى أجزاء 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
الطريقة
توقد الشواية إلى درجة حرارة متوسطة – عالية. ترص مكعبات اللحم البقرى على عصا واحدة خشبية، والخضراوات توضع على الاثنين المتبقيين. تدهن مكونات عصا الشى بزيت الزيتون وتتبل بالملح والفلفل. تشوى مكونات الوجبة على الشواية مع تقليب اللحم والخضروات على كافة الجوانب حتى تمام النضج واكتسابهم اللون البني الفاتح. تقدم المشويات للتناول على الفور
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة عمل لحم بالخضراوات المشوية الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:10 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة عمل لحم بالخضراوات المشوية الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:12 am