[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدا باسم الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اولا ناخذ صدور دجاج ممكن ثلاث صدور نقطعها بمقاس صغير
ثم نتبلها ب : ليمون
خل
ملح
صويا صوص
بهارات مشكلة
ملعقتين زيت ذرة
ونتركها تتبل لمدة ربع ساعه



ثم نقطع بصله كبيرة ونضعها في الطاوة مع قليل من الزيت على النار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ما يذبل البصل نضيف الدجاج مع مراعاة ان النار تكون مرتفعه عشان ما تخرج العصارة من الدجاج ويروح طعمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونضيف الثوم المهروس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نبخر الدجاج بعد ما يكون استوى بوضع قليل من الزيت في فنجان ونضع علية فحمة ونغطي الطاوة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد كذا نحتاج لخبز مفرود صغير ومايونيز وخيار مخلل وقصدير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندهن كل رغيف بعد ما نكون فصلناه بقليل من المايونيز ونضع ملعقة من الحشوة وشريحه من الخيار المخلل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع كل رولة خبز في قصدير ونلفه على شكل رولات بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نرص الرولات في صينية ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونخرجها من الفرن ونقصها من المنتصف


وهذا الشكل النهائي للشاورما ارجو ان تجربوه وما راح تندمو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]