ثم تقشر ثمرات الطماطم و ينزع منها البذر و تقشر الخضروات كلها ثم تغسل بالماء الفاتر و من ثم تقطع الكوسا و الجزر الي مكعبات صغيرة تجهز مقلاه عميقة و يضاف اليها الزيت و توضع علي النار ثم يضاف اليها الخضروات عدا الطماطم و التفاح و تقلب حتي تتحمر لمده 5 دقائق يضاف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الي الخضروات و يضاف اليه الماء حتي يغمر الارز البسمتي تضاف التوابل و الملح و الفلفل الاسود الي الارز ثم يضاف التفاح و الطماطم و تقلل درجه حراره النار و يترك الارز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للحمية علي نار هادئة الحراره لمده 20 دقيقه او حتي النضج
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44